« 湖水地方家庭料理体験 その2 | トップページ | 湖水地方家庭料理体験 その4 »

2015/06/23

湖水地方家庭料理体験 その3

R194

ディナーのメインは、ジビエ。
野生の鹿肉のシチューにジャガイモがどんとのっていました。


お茶ガイドもよろしくお願いします^^
https://www.facebook.com/ochaguide
お茶ガイド動画部屋
https://www.youtube.com/channel/UCtCNKXqXqoZ25HD367LbyLg

|

« 湖水地方家庭料理体験 その2 | トップページ | 湖水地方家庭料理体験 その4 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/75079/60746420

この記事へのトラックバック一覧です: 湖水地方家庭料理体験 その3:

« 湖水地方家庭料理体験 その2 | トップページ | 湖水地方家庭料理体験 その4 »