« 湖水地方家庭料理体験 その1 | トップページ | 湖水地方家庭料理体験 その3 »

2015/06/21

湖水地方家庭料理体験 その2

R190R191R192R193

家庭料理はすべて地元食材を使っています。
前菜は、ランカシャーチーズをふった洋ナシ、クルミとブルーチーズの秋のサラダと朝干潟で獲れた小エビです。
デザートはリンゴタルト。ボンファイヤーナイト翌日なので、それにちなんだりんご飴もそえてありました。


お茶ガイドもよろしくお願いします^^
https://www.facebook.com/ochaguide
お茶ガイド動画部屋
https://www.youtube.com/channel/UCtCNKXqXqoZ25HD367LbyLg

|

« 湖水地方家庭料理体験 その1 | トップページ | 湖水地方家庭料理体験 その3 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/75079/60746399

この記事へのトラックバック一覧です: 湖水地方家庭料理体験 その2:

« 湖水地方家庭料理体験 その1 | トップページ | 湖水地方家庭料理体験 その3 »