« チャイクールの製茶工場その4 | トップページ | チャイクールの製茶工場その6 »

2014/02/26

チャイクールの製茶工場その5

T029

ローターバンでねじ切られた茶葉は篩分機にかけられた後、発酵台で発酵させられます。
ここの工場には透気式発酵機が3台あります。
26度、湿度98%で30分間発酵させます。


お茶ガイドもよろしくお願いします^^
https://www.facebook.com/ochaguide

|

« チャイクールの製茶工場その4 | トップページ | チャイクールの製茶工場その6 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/75079/58881499

この記事へのトラックバック一覧です: チャイクールの製茶工場その5:

« チャイクールの製茶工場その4 | トップページ | チャイクールの製茶工場その6 »