« ウバハイランド茶園 その3 | トップページ | ウバハイランド茶園 その5 »

2013/11/24

ウバハイランド茶園 その4

S562S565S558S563

ウバハイランド茶園のテイスティングは、2.5gの茶葉に110ccのお湯を注ぎ、5分間抽出します。


お茶ガイドもよろしくお願いします^^
https://www.facebook.com/ochaguide

『日本茶の事典』をAmazonで購入するならば、
日本茶の事典―淹れ方・楽しみ方・文化がわかる

|

« ウバハイランド茶園 その3 | トップページ | ウバハイランド茶園 その5 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/75079/56488712

この記事へのトラックバック一覧です: ウバハイランド茶園 その4:

« ウバハイランド茶園 その3 | トップページ | ウバハイランド茶園 その5 »