« エズラビ(Aislaby)茶園 その1 | トップページ | ウバハイランド茶園 その1 »

2013/11/16

エズラビ(Aislaby)茶園 その2

S484S485S486S487

エズラビ茶園でのティスティング方法は、2.5gの茶葉に110ccのお湯を注ぎ5分間抽出するものです。出来上がったお茶のサンプルは、EASTERN BROKERS LTDとJohn KEELLS PLCという二つのブローカーに送ります。


お茶ガイドもよろしくお願いします^^
https://www.facebook.com/ochaguide

『日本茶の事典』をAmazonで購入するならば、
日本茶の事典―淹れ方・楽しみ方・文化がわかる

|

« エズラビ(Aislaby)茶園 その1 | トップページ | ウバハイランド茶園 その1 »

コメント

今朝方、紅茶婦人による紅茶好きの為の英国紅茶紀行。
申し込みますた。

投稿: 撫肩 | 2013/11/16 21:26

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/75079/56485974

この記事へのトラックバック一覧です: エズラビ(Aislaby)茶園 その2:

« エズラビ(Aislaby)茶園 その1 | トップページ | ウバハイランド茶園 その1 »