« 韓国のお茶料理を紹介します その3 | トップページ | 韓国のお茶料理を紹介します その5 »

2013/02/13

韓国のお茶料理を紹介します その4

245247248250

チャルトック(左上)、緑茶薬菓(右上)、緑茶とカルビが出会う時(左下)、粉茶がけキノコのブガッ(右下)

|

« 韓国のお茶料理を紹介します その3 | トップページ | 韓国のお茶料理を紹介します その5 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/75079/56466592

この記事へのトラックバック一覧です: 韓国のお茶料理を紹介します その4:

« 韓国のお茶料理を紹介します その3 | トップページ | 韓国のお茶料理を紹介します その5 »