« Tea County Munnar | トップページ | ヴュッフェで南インド料理を知る その2 »

2012/06/15

ヴュッフェで南インド料理を知る その1

425426

バトゥラ(BATURA)はナンの生地を揚げたパンです。
ドーサ(DOSA)は米粉で作ったクレープみたいなパンです。

茶旅の本『茶仏―お茶と寺廟のある風景』を
アマゾンで買うなら・・・
茶仏―お茶と寺廟のある風景
セブンイレブンならば・・・
茶仏 お茶と寺廟のある風景

|

« Tea County Munnar | トップページ | ヴュッフェで南インド料理を知る その2 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/75079/54185308

この記事へのトラックバック一覧です: ヴュッフェで南インド料理を知る その1:

« Tea County Munnar | トップページ | ヴュッフェで南インド料理を知る その2 »