« シレットの夕食 | トップページ | デザート »

2011/12/08

ナンの焼き方

080081082083084085

ナンの生地をこねて一つ分の分量を決めたら、ナンを帽子のように型にかぶせて成形したら、窯の壁にくっつけて焼きます。
焼き立てはぷっくらとふくらんでやっぱり美味しいです。

茶旅の本『茶仏―お茶と寺廟のある風景』を
アマゾンで買うなら・・・
茶仏―お茶と寺廟のある風景
セブンイレブンならば・・・
茶仏 お茶と寺廟のある風景

|

« シレットの夕食 | トップページ | デザート »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/75079/52929501

この記事へのトラックバック一覧です: ナンの焼き方:

« シレットの夕食 | トップページ | デザート »