« 世界韓国食祭りレセプションパーティ その2 | トップページ | 世界韓国食祭りレセプションパーティ その4 »

2010/10/31

世界韓国食祭りレセプションパーティ その3

26352636

左の写真はカジソン、蒸したナスに千切りにした野菜、肉、錦糸卵をつめて作る宮廷料理です。
右の写真はオイソン、キュウリに千切りにした野菜、肉、錦糸卵をつめてつくる宮廷料理です。

茶旅の本『茶仏―お茶と寺廟のある風景』を
アマゾンで買うなら・・・
茶仏―お茶と寺廟のある風景
セブンイレブンならば・・・
茶仏 お茶と寺廟のある風景

|

« 世界韓国食祭りレセプションパーティ その2 | トップページ | 世界韓国食祭りレセプションパーティ その4 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/75079/49938018

この記事へのトラックバック一覧です: 世界韓国食祭りレセプションパーティ その3:

« 世界韓国食祭りレセプションパーティ その2 | トップページ | 世界韓国食祭りレセプションパーティ その4 »