« 吉田山大茶会ブース巡り その3 | トップページ | 吉田山大茶会ブース巡り その5 »

2010/06/12

吉田山大茶会ブース巡り その4

2234223522362237

チャイ好きとしてはずせないのが、トルコ&インドの伝統茶を体験できるブースでした。
ジンジャー、カルダモン、レモングラスを煮込んだチャイです。
両国のチャイだけでなく、サモサ、ポワチャ、インドスナックも販売されていましたっけ。
たまにはしょっぱめのお茶請けも悪くないと思いつつ完食してしまいました。

|

« 吉田山大茶会ブース巡り その3 | トップページ | 吉田山大茶会ブース巡り その5 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/75079/48587876

この記事へのトラックバック一覧です: 吉田山大茶会ブース巡り その4:

« 吉田山大茶会ブース巡り その3 | トップページ | 吉田山大茶会ブース巡り その5 »