« フーピンホテル | トップページ | ミャンマー最後の晩餐 »

2009/11/08

ミャンマーのフルーツ

1857

ミャンマーでよく朝食や食後のデザートにでたフルーツはマンゴー、パパイヤ、バナナ、パイナップル、スイカでした。特にマンゴーとパパイヤに頻度が高かったです。パパイヤにはレモンよりもライムをかけて食べと美味しいことを発見しました。

|

« フーピンホテル | トップページ | ミャンマー最後の晩餐 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/75079/45976092

この記事へのトラックバック一覧です: ミャンマーのフルーツ:

« フーピンホテル | トップページ | ミャンマー最後の晩餐 »