« ミャンマーのお茶作り | トップページ | ミャンマーの発酵食品 »

2009/10/23

お茶を発酵させる

1814

それぞれ農家から運ばれた荒茶を選別し、ビニール袋にいれて足で踏み、お茶をまとめてカゴの中に入れ、水分が出るようにさかさまにし、カゴに石をおいてほっておくと発酵が始まります。

|

« ミャンマーのお茶作り | トップページ | ミャンマーの発酵食品 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/75079/45974998

この記事へのトラックバック一覧です: お茶を発酵させる:

« ミャンマーのお茶作り | トップページ | ミャンマーの発酵食品 »