« FOODEX JAPAN 2006 | トップページ | 龍坊 »

2006/03/16

3月の精進料理

577

不識庵でいただいた3月の精進料理の献立は葉の花寿司を主食に、せり蓬麩すまし、蕪の甘酢、高野豆腐蒸し、粟りんご、納豆の岩石揚げ、ゆべしでした。菜の花に季節感を感じます。いちばん気に入ったのは、長芋と納豆を天ぷらみたいにあげた納豆の岩石揚げでした。

|

« FOODEX JAPAN 2006 | トップページ | 龍坊 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/75079/9121093

この記事へのトラックバック一覧です: 3月の精進料理:

« FOODEX JAPAN 2006 | トップページ | 龍坊 »